子育て・グッズ 来週1歳4ヶ月です。先週あたりから夜中に起きてくるようになりました😭モ… 来週1歳4ヶ月です。 先週あたりから夜中に起きてくるようになりました😭 モゾモゾしてむくっと起きて、わたしがいるか確認?のために上に乗っかってきます、、 そして起こされます 今週は毎日やられてます しかも昨日くらいから夜中と朝方もやられるようになりました😭 こういう時期なんですかね? 昼寝させすぎなんですかね〜 でも昼寝1回のときも2回のときも変わらずでした。 昼のトータルは2時間〜半くらいだと思います 就寝時間は20〜21時です 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ月齢で同じ感じです😭 うちはベビーベッドに寝かせてるので私が来るまで座って待たれてます🥲 昼寝させても短くても起きてくるので関係ないかなと🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント