※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株を買う時に順張りの方に聞きたいのですが、怖くないのでしょうか?最近…

株を買う時に順張りの方に聞きたいのですが、怖くないのでしょうか?
最近トレンド傾向がすぐ終わってしまい、すぐ下落しますよね?その分すぐ損益でるよなぁと思ってます。

それとも緩やかに右肩上がりのしか順張りはしないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長期上がると思っている株で買うので、全然怖くないですね🤔想定外に下がったら買い増しすることもあります。元本600万で利確・含み益いれて数千万プラスです。含み損ある株なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

任天堂とかサンリオとかのように大幅に下落してもショックに思わないってことなんですね、凄いです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナス50%くらいならなったことありますよ笑。絶対上がる自信があったので、買い増しして今トリプルバガー位になってます🙆最大でも半年くらいしかマイナスだったことないです。マイナスでも特に何も思いません。そのうち上がると思ってるので!どうせ含み益でも含み損でも当面売らないので気にしても意味ないと言いますか😅どこが底値とかもよくわからないし、損切りも基本しません。まずしっかり調べて、良い株を買ってほーち。AIとか防衛とか長期トレンド株を買っています。

別質問でRSIの質問してますか?ChatGPTに聞いたら教えてくれますよ👌違ったら無視してください🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうなんです!質問してます😂
    チャットGPT使ってみます✨

• 1時間前