ぬまっち
私も、男性型の骨盤と言われました。赤ちゃんの頭の大きさによっては通るか微妙だから、もしかしたら帝王切開になるかもって言われだけど、自然分娩でした。

らんらん
コメントありがとうございます(´・_・`)♡
我が子は健診の度に頭が大きいって言われてて、すごく不安になってしまいました。
隙間は一応あるみたいですが…。
自然分娩で産んであげれる事を信じます(´・_・`)ありがとうございます。
ぬまっち
私も、男性型の骨盤と言われました。赤ちゃんの頭の大きさによっては通るか微妙だから、もしかしたら帝王切開になるかもって言われだけど、自然分娩でした。
らんらん
コメントありがとうございます(´・_・`)♡
我が子は健診の度に頭が大きいって言われてて、すごく不安になってしまいました。
隙間は一応あるみたいですが…。
自然分娩で産んであげれる事を信じます(´・_・`)ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
数時間前に出産したんですがあまりの後陣痛の 痛さに動けなくて…満月🌕見れてないんです、、、 次7年後ですよね?誰かお写真撮ったりしてませんか? よかったら満月見せてください😵💫 にしても子宮収縮が辛すぎるし痛み止…
【つわりについて、食べ物の摂取方法や紛らわし方を教えてください】 12週、初めての妊娠です。つわりが辛くてたまらない日々です( ; ; ) 6-10週までは吐き悪阻で1日数十回吐いてトイレを抱きしめてる状態、水分はな…
【妊娠7ヶ月、1週間後に旅行を控えていますが体調不良です】 5日程前に1日だけ発熱、その後下痢が続いています。 下痢でお腹が膨れているのかお腹が張りやすく、イヤイヤ期の上の子のお世話も大変です💦 日中は下痢しなく…
【産婦人科変更のため、紹介状が欲しいです】 産婦人科変更したくて紹介状が欲しいです。 理由としては現在の診察に不安があること、院全体の雰囲気が凄く悪くてお産まで通うのが無理と判断したからです… 健診まで1週間…
あと十数日で帝王切開だけど怖すぎる🥹 お腹を切って本当に人間が出てくるかどうかが疑わしい🥹こわい🥹眠れない🥹子育ても不安🥹
心拍2回目確認の妊娠確認の受診って、まだ尿検査ないですよね⁉️
【搾乳時間について】 9月12日に34w1dで2316gの女の子を出産しました。 早産で低出生体重児なため、NICUに入院してます👶 毎日搾乳して病院に届けているのですが、 何分くらい搾乳したらいいのでしょうか? 電動搾乳機…
【妊娠中のお腹の痛みと嘔吐について】 眠りつわりがすごくて常に眠くなり気づけば寝落ちしてしまうのですが、先ほど強烈な腹痛で目が覚めました。 妊娠してからずっと便秘気味ではあったものの、まぁつわりでなかなか食…
立ち仕事で働いている方〜!もしくは働いていた方🥹 出産前のお休みいつごろから入りましたか? 産前休暇が取れる日からお休みしようとしてましたが、 今からすでに胎動がすごく、 すぐトイレに行きたくなるし、すぐに疲れ…
【陣痛が来ない!予定日を超過してしまいましたについて】 ついに予定日を超過してしまいました( ; ; ) 中秋の名月に賭けて色々陣クスを試したのですが全く来る気配がなく... 初産なのですが臨月入ってから子宮口2セ…
汚い写真ですみません。5w2dなんですが、先ほど生理痛のような痛みとお腹下している時の痛みがあってやっとうんちの方は出てスッキリしたのですが、これくらいの血がでました。今は腰がすごく痛いのですが、化学流産です…
出産って、やはり死ぬかと思いますか?😭😭😭
正期産に入りました!!いよいよだ。。。初めての出産。どんな子がお腹にいるんだろう·͜· ︎︎ いつ始まるかわからない陣痛も怖いけど、その時が来たら頑張らなきゃな👩🏻🍼👶🏻🐾終わらないお産はないですよね!大丈夫ですよね…
今2人目を授かり妊娠8w2dです🤰 1人目はつわりが酷く何を食べても全部吐いてしまい お茶しか飲めないほど酷くて男の子だったのですが 今妊娠してる子はつわりが全くなく 気持ち悪くもならないです。 1人目と違いすぎて流石…
出産する総合病院のホームページに 和痛分娩を取り入れていると書かれていた為、 今日看護師さんへ聞くまで私も和痛分娩であると 思い込んでいました。 ですが今日看護師さんへ聞くと、初産の人は 和痛分娩、無痛分娩はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント