ぬまっち
私も、男性型の骨盤と言われました。赤ちゃんの頭の大きさによっては通るか微妙だから、もしかしたら帝王切開になるかもって言われだけど、自然分娩でした。
らんらん
コメントありがとうございます(´・_・`)♡
我が子は健診の度に頭が大きいって言われてて、すごく不安になってしまいました。
隙間は一応あるみたいですが…。
自然分娩で産んであげれる事を信じます(´・_・`)ありがとうございます。
ぬまっち
私も、男性型の骨盤と言われました。赤ちゃんの頭の大きさによっては通るか微妙だから、もしかしたら帝王切開になるかもって言われだけど、自然分娩でした。
らんらん
コメントありがとうございます(´・_・`)♡
我が子は健診の度に頭が大きいって言われてて、すごく不安になってしまいました。
隙間は一応あるみたいですが…。
自然分娩で産んであげれる事を信じます(´・_・`)ありがとうございます。
「お産」に関する質問
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
上越でオススメのお産病院教えてください🙇♀️ ・上田レディースクリニック ・城北レディースクリニック ・新潟県立中央病院 の3つで迷ってます🥺 上田さんで出産希望だったのですが、 出産後の面会が1日1人15分までと知…
僧帽弁閉鎖不全症の方で出産された方に質問です。 個人の病院、総合病院どちらで出産しましたか!? お産の方法も教えていただきたいです。 今現在、第二子妊娠中です。昨年末に僧帽弁閉鎖不全症と診断され、1ヶ月後に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント