コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😅掃除したのに服は脱いだら脱ぎっぱなし😩💨イライラしますよね。
じゃあお前がしろよってなります😊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😅掃除したのに服は脱いだら脱ぎっぱなし😩💨イライラしますよね。
じゃあお前がしろよってなります😊
「片付け」に関する質問
長男についてアドバイスください。 年の離れた弟がいるのですが、弟が褒められてることを自分もやって褒められようとします。 長男小学生で次男3歳です。 ・弟がまだ先生から習ってない自分の名前をひらがなで書いて褒め…
うちの旦那、なんでもそこら辺にポイって置くんです。 使ったタオル洗面台に放置 会社の書類キッチンカウンターにポイ 外したコンタクトテーブルや洗面台にポイ 脱いだ洋服は明日も着るからと玄関にポイ しばらく放置して…
夫の事が本当に嫌です… 昨日私は仕事(20時半帰宅)、夫は夜勤明けで昼には帰ってきてました。 夜帰宅すると前の日に私が干した洗濯物がそのまま、汚れ物も洗濯されていませんでした。 夫に「今日みたいな日は洗濯やってお…
家事・料理人気の質問ランキング
りーまま
分かりますか!?
いざ洗濯物やったら混んだやつは畳まないでそのままで出しっぱにされます😩