家事・料理 片付け苦手な私がせっかく家を綺麗に掃除して保とうとしてるのに、綺麗… 片付け苦手な私がせっかく家を綺麗に掃除して保とうとしてるのに、綺麗にしなとか言ってる旦那が汚くしてく。 うざぁ。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 片付け 掃除 りーまま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😅掃除したのに服は脱いだら脱ぎっぱなし😩💨イライラしますよね。 じゃあお前がしろよってなります😊 12月13日 りーまま 分かりますか!? いざ洗濯物やったら混んだやつは畳まないでそのままで出しっぱにされます😩 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
分かりますか!?
いざ洗濯物やったら混んだやつは畳まないでそのままで出しっぱにされます😩