妊娠・出産 産後2ヶ月で生理再開してその後35日周期できていたのですが11月下旬にく… 産後2ヶ月で生理再開してその後35日周期できていたのですが11月下旬にくるはずだった生理がまだ来ていません。 先週検査薬をしても陰性でした。 今日の午後に受診予定ですが、同じ経験した方理由は何でしたか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 陰性 ぷにか(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント アイス そういうことありました。 ストレスでのホルモンバランスの崩れでした。 2時間前 ぷにか コメントありがとうございます! 確かにストレスやばいです!🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
コメントありがとうございます!
確かにストレスやばいです!🙄