子育て・グッズ 明日で生後7ヶ月の娘です。夜は最後22時200ミルクでいつも朝はミルク150… 明日で生後7ヶ月の娘です。 夜は最後22時200ミルクで いつも朝はミルク150-200のむのが 今朝は50しかのまなくて ずっとグズグズでした。 ご飯がいいかなと思い 離乳食をいつも通りの量でして 完食して、 ミルクのませようとしてものまなくて グズグズで、 おしゃぶりしてすぐ寝ました、 眠たかったのかなぁ、、 こうゆう時もあるんでしょうか? ミルクのまないから不安で。。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 おしゃぶり ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよまる うちもありましたー!🫠 ミルクも嫌、離乳食も嫌でもう本人が食べたいだけ食べさせて飲ませていました😌 ミルク嫌がって、離乳食にして完食した後にミルク足しても吐き出したので、もう本人に任せてました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント