※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福井県福井市に住んでいて、産婦人科をどこにするか悩んでいます。今悩…

福井県福井市に住んでいて、産婦人科をどこにするか悩んでいます。
今悩んでいるのは、愛育病院かホーカベレディースクリニックです。

愛育病院は、無痛分娩ができる可能性があること、ご飯が美味しい、医者がたくさんいることが魅力に感じてますが、裏で看護師が患者の悪口をよく言ってることをお聞きしました。
ホーカベレディースクリニックは、患者への気遣いが良い、ご飯美味しい、周りでホーカベレディースクリニックで子供産んだ方がよかったと言ってたことが魅力に感じていますが、無痛分娩ができないことと費用が他より多少高いことが気になっています。

2つの病院で産んだ方がもしいましたらどちらが良かったかお聞きしたいです。
どちらかで産んだ方のお話もお聞きしたいです。
また、他に福井市でおすすめの産婦人科がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント