コメント
ゆうり
ずーっと電車に乗りたがっていたので電車に乗ってお出かけします。
お出かけ先は特に子どもが楽しい場所ではないです😂
よっしー2回目妊娠中
当時は児童館巡りやショッピングモール内をグルグルしてたりしてましたー。
今日も児童館です笑
-
ままり
ありがとうございます✨
ショッピングモールあるあるですよね🤣- 12月13日
ゆうり
ずーっと電車に乗りたがっていたので電車に乗ってお出かけします。
お出かけ先は特に子どもが楽しい場所ではないです😂
よっしー2回目妊娠中
当時は児童館巡りやショッピングモール内をグルグルしてたりしてましたー。
今日も児童館です笑
ままり
ありがとうございます✨
ショッピングモールあるあるですよね🤣
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
1歳〜2歳双子自宅保育してるママさんおられますか? お外にお散歩やお買い物で体力消耗させたい時って どうされてますか? 公園に行くと2人共遊具に行ってしまうので 1人で見守るにはとても危なくて、離れようとすると…
年長の息子。 同じクラスのやんちゃ?というか元気グループと遊ぶし、その中の1人とは公園でもよくあそんでる。 帰り迎えに行ったときもあそんでる。 でも遠足なんかはいつも1人で女の子の間でお弁当食べてたりおとなしい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
電車でお出かけいいですね!
ありがとうございます✨