コメント
ゆうり*ディズニー好き*
ずーっと電車に乗りたがっていたので電車に乗ってお出かけします。
お出かけ先は特に子どもが楽しい場所ではないです😂
よっしー
当時は児童館巡りやショッピングモール内をグルグルしてたりしてましたー。
今日も児童館です笑
-
ままり
ありがとうございます✨
ショッピングモールあるあるですよね🤣- 12月13日
ゆうり*ディズニー好き*
ずーっと電車に乗りたがっていたので電車に乗ってお出かけします。
お出かけ先は特に子どもが楽しい場所ではないです😂
よっしー
当時は児童館巡りやショッピングモール内をグルグルしてたりしてましたー。
今日も児童館です笑
ままり
ありがとうございます✨
ショッピングモールあるあるですよね🤣
「公園」に関する質問
休日に子ども同士で遊ぶ約束をしてきた小2女子。 子ども同士で〇〇公園って決めてきたんですけどその場合お互いの親って付き添い?そのお母さんから遊びましょうって連絡きたけど世間話すらしたことない🥲
支援センター苦手で行ってないって方いますか?🥲 私は苦手で公園ばかり行ってます。 同じような方いますか?😭 幼稚園まで自宅保育予定なのにどうしようと思いつつ、苦手で行きたくないなと思ってしまいます。
新学期が始まりました。 昨日小学生の娘のクラス発表だったのですが、隣に住む子と同じクラスになりました。 その子の親に私は嫌われていて、挨拶もされないししても無愛想に返される人です。 お互い持ち家なのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
電車でお出かけいいですね!
ありがとうございます✨