コメント
はじめてのママリ🔰
1週間なら見えることもあるかもしれないです…!でも、排卵がずれてたら見えないかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
二年前4日に陽性でて
24日に1回目病院いき
1月13日に胎嚢確認しました!
参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 56分前
はじめてのママリ🔰
1週間なら見えることもあるかもしれないです…!でも、排卵がずれてたら見えないかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
二年前4日に陽性でて
24日に1回目病院いき
1月13日に胎嚢確認しました!
参考までに!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
排卵日確定してて、4週5日で胎嚢確認できた方いますか?🥹 妊娠検査薬で陽性が出て、本日で妊娠4週5日になります。 人口受精の為排卵日は確定してます! 仕事が立ち仕事で歩き回る為、お腹の張りがすごく、昨日から茶オ…
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
分かる方教えてください🙇♀️ エコー写真に胎嚢のようなものが2つあって、 もしかしたら下の袋は出血かもと言われました。 絨毛膜下血腫でしょうか…? まだ胎嚢も4週のサイズで 赤ちゃんの姿は見えなかったです。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいラインですよね😭