はじめてのママリ🔰
チクッとなることありましたー!
何が原因かは分かりませんが、、
前駆陣痛は生理痛に近いです!!
ママリ
私の場合、チクチクから生理痛が重たい日の感じになりました🥺胎動もそのときは普通にありました!
はじめてのママリ🔰
チクッとなることありましたー!
何が原因かは分かりませんが、、
前駆陣痛は生理痛に近いです!!
ママリ
私の場合、チクチクから生理痛が重たい日の感じになりました🥺胎動もそのときは普通にありました!
「前駆陣痛」に関する質問
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
前駆陣痛が始まったのですが、これって本陣痛来るまで付き合っていくものですか? あと前駆陣痛落ち着くと必ず💩したくなります。 もはやこれ前駆陣痛じゃなくて便秘なのでは?と思いましたがそんなことはないだろうと言う…
リトドリンについて!! 今日で35w6dです🤰 先週の日曜日に夕方と寝る前に お腹の張り、軽い生理痛みたいな症状あって 月曜にちょうど妊婦健診があったので 症状を伝えて内診したら 確かに子宮頸管長が少しだけ 短いかもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント