妊娠・出産 分かる方教えてください🙇♀️エコー写真に胎嚢のようなものが2つあって… 分かる方教えてください🙇♀️ エコー写真に胎嚢のようなものが2つあって、 もしかしたら下の袋は出血かもと言われました。 絨毛膜下血腫でしょうか…? まだ胎嚢も4週のサイズで 赤ちゃんの姿は見えなかったです。 次の検診は1週間後なのですが 気になって検索ばかりしてます😭 分かる方、同じ感じだったよって方が いらっしゃったら教えてください…! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢よりは血腫っぽいですね! 赤ちゃんは6wあたりにならないとみえてこないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント