はじめてのママリ🔰
それで確認してます😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
着せ替えだったりスタンプだったりとにかく贈り物が出来なければブロックされてます。
はじめてのママリ🔰
それで確認してます😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
着せ替えだったりスタンプだったりとにかく贈り物が出来なければブロックされてます。
「LINE」に関する質問
義母の愚痴聞いてください笑 とにかく話さないと気が済まない。笑 昨日今日で旦那とこどもと旅行行きました。 義母はもともと関東の人で、結婚して関西に来てます。 なので義母の母(義祖母)は関東に住んでます。 で、旅…
LINEのチャットって何ですか? 無知ですみません…。娘に最近スマホを持たせたのですが、LINEのチャットを利用してるとのこと。知らない人とのやりとりってことだったので、やめるように言いました。知ってる人とだけやり…
友人の親が昨日亡くなったようで、本日本人からLINEで親が亡くなったと連絡をいただきました。 今年から闘病生活しているということは聞いておりました。 友人とは大学時代からの仲で、親御さんとは確か卒業式に一瞬お会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント