はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトは付けてないですか?
産後ですが、、、
恥骨結合離開してしまい激痛で何も出来なくなったのですが、骨盤ベルト付けてる時だけはまだマシでした💦
もし付けてなければ次の健診時に相談して助産師さんに骨盤ベルトの正しい付け方を教わって旦那さんにレクチャー出来るといいかもしれません...!
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトは付けてないですか?
産後ですが、、、
恥骨結合離開してしまい激痛で何も出来なくなったのですが、骨盤ベルト付けてる時だけはまだマシでした💦
もし付けてなければ次の健診時に相談して助産師さんに骨盤ベルトの正しい付け方を教わって旦那さんにレクチャー出来るといいかもしれません...!
「検診」に関する質問
現在妊娠13週の初マタです。 皆さんの妊娠中のおりものについて、 どんなものが出ていたか良かったら教えてください🥲 私は水っぽいものと一緒に 黄色のおりものが多めに出る日々が1日に1回、 2週間ほど続いています。 …
生後1ヶ月の👶🏻です ミルクよりの混合で今ミルクは80と母乳です 2週間検診で測定した時母乳は10しか出てないです ミルクの量増やした方がいいですかね? 授乳後すぐ泣くようになって足りてないのかなと 後混合の場合ミルク…
妊娠後期に入ったばかりの28wです。 この時期って腹痛起こしやすいですか? ここ1週間くらい毎日お腹壊して夜トイレ篭ってます。 便秘とかではない本当にお腹壊してる感じです。 結構困ってるので検診で相談していいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント