はじめてのママリ🔰
ルンバ様々です、ロボが掃き掃除と拭き掃除とセットで朝晩してます⭕️
ママリ
毎日クイックルワイパー+掃除機、
本気出した時だけ上のやつ+水で薄めたウタマロスプレーでモップがけしてます😀
はじめてのママリ🔰
コロコロで髪の毛などとったあとルンバです!
ママリ
基本は掃除機で拭き掃除する時はセスキ炭酸ソーダ水で拭き掃除してます💡
はじめてのママリ🔰
ルンバ様々です、ロボが掃き掃除と拭き掃除とセットで朝晩してます⭕️
ママリ
毎日クイックルワイパー+掃除機、
本気出した時だけ上のやつ+水で薄めたウタマロスプレーでモップがけしてます😀
はじめてのママリ🔰
コロコロで髪の毛などとったあとルンバです!
ママリ
基本は掃除機で拭き掃除する時はセスキ炭酸ソーダ水で拭き掃除してます💡
「掃除」に関する質問
掃除ってさ、やってもやっても終わらない。 家事してたらさ、永遠と続きますよね。 もうここ最近疲れてて、家も片付けてもすぐ散らかるの繰り返しだったけど 今晩は『明日の私が快くスタートできるように!』の気持ちで …
妊娠中の前かがみについて。 妊娠6ヶ月です。 うっかり少しトイレ掃除しようと2.3分くらい前かがみになってしまってました💦 苦しくなくて張ったり痛みも何もありません。 似たような経験した方、大丈夫だったでしょうか?
初産で里帰りなし、夫の育休なし、周りのサポートなしだった方いらっしゃいますか? 退院して、2〜3週間は横になってなきゃいけないのは頭で分かりつつ、掃除や料理などしなければいけないのでつい動いてしまいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント