コメント
ママリ
さっきつけました。
あと加湿器も。
なんか寒いなと室温見たら17℃で😂
予報を見たら朝方普段よりも下がるよう+乾燥注意報が出ているので、今晩は暖房も加湿器も弱でつけ続けようと思います。
ママリ
さっきつけました。
あと加湿器も。
なんか寒いなと室温見たら17℃で😂
予報を見たら朝方普段よりも下がるよう+乾燥注意報が出ているので、今晩は暖房も加湿器も弱でつけ続けようと思います。
「肌着」に関する質問
突然お着替えのイヤイヤがはじまりしんどいです😭 少し前まではほぼ無抵抗で、ズボンをはくときは片足ずつ上げて協力してくれるときもあったのですが、今では服を持っている状態で目が合うだけで全力で逃げていきます... …
北海道にお住まいの皆さん、夜子供の冷え対策何していますか?! コロコロ転がって寝相悪いので布団は掛けれず。 だからといってストーブはつけっぱなしは無理… 皆さんの対策教えてください! ちなみに暖かい肌着、長めの…
暖房つけますか? 室温は15−17度くらいで、子供には半袖肌着肌着+カバーオール+薄いスリーパーを着せてお腹辺りまで布団をかけてます なかなかぐっすり寝てくれなくて夜中に起きてからは私の羽毛布団に一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今夜めっちゃ寒いですよね🥶
25度に暖めた寝室ももう18℃まで下がってしまいました😂
我が家も今夜はつけっぱなしで寝ようと思います😅