子育て・グッズ 北摂にお住まいの方!今日の夜は暖房つけて寝ますか?うちは寝る前に25度… 北摂にお住まいの方! 今日の夜は暖房つけて寝ますか? うちは寝る前に25度でつけて暖めて、寝るときには消しました!夜中寒くなれば様子みて再度つけようかなと思っています。 息子は長袖肌着に長袖長ズボンのキルトパジャマを着て、毛布をかぶって寝ています😴 最終更新:2025年12月12日 お気に入り パジャマ 息子 肌着 暖房 ママリ コメント ママリ さっきつけました。 あと加湿器も。 なんか寒いなと室温見たら17℃で😂 予報を見たら朝方普段よりも下がるよう+乾燥注意報が出ているので、今晩は暖房も加湿器も弱でつけ続けようと思います。 12月12日 ママリ 今夜めっちゃ寒いですよね🥶 25度に暖めた寝室ももう18℃まで下がってしまいました😂 我が家も今夜はつけっぱなしで寝ようと思います😅 12月12日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今夜めっちゃ寒いですよね🥶
25度に暖めた寝室ももう18℃まで下がってしまいました😂
我が家も今夜はつけっぱなしで寝ようと思います😅