こじこじ
部屋は課金なしの一番下のお部屋が空いてたのでそこの個室でした!
経産婦で予定帝王切開だったのですが
手術3日前に陣痛が来てしまい
ドタバタして処置も諸々受けましたが
5泊6日(経産婦だったので上の子が心配なので早く退院したいと伝えました)で手出し13万円程でした!
思ったよりかなり安くてびっくりでした!
待遇もいいしご飯も美味しかったです❣️
痛み止めに関してはガンガン使わせてくれないなあ〜というイメージでした😣💦
こじこじ
部屋は課金なしの一番下のお部屋が空いてたのでそこの個室でした!
経産婦で予定帝王切開だったのですが
手術3日前に陣痛が来てしまい
ドタバタして処置も諸々受けましたが
5泊6日(経産婦だったので上の子が心配なので早く退院したいと伝えました)で手出し13万円程でした!
思ったよりかなり安くてびっくりでした!
待遇もいいしご飯も美味しかったです❣️
痛み止めに関してはガンガン使わせてくれないなあ〜というイメージでした😣💦
「初産婦」に関する質問
妊娠19週の初産婦です。 仰向けで寝ている時に、おへその下あたりで「もこんっ」てなる時があるのですが、これは胎動でしょうか…!?👶 特に今日は内側からなっている感覚が大きく…! また、胎動を常に感じ始めるのはいつ…
初産婦の分娩方法についてです、今通っている(出産もそこでやる)病院が無痛分娩に力を入れていて初産婦でも受けれるようになっています、最初は無痛分娩がいい!って思っていたのですが最初は自然の方がいいと言う声も聞…
産院選びについて 郡山のすずきレディースクリニックか岡崎バースクリニック、須賀川の公立岩瀬病院のどこで産もうか悩んでいるので上記で出産された方のお話を聞きたいです。 初産婦なのですが無痛分娩を考えているため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント