※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご近所さんへのお返しについて、相談させてください❗️先日まで約3週間、…

ご近所さんへのお返しについて、相談させてください❗️

先日まで約3週間、足の骨折で入院していたのですが、週末にやっと退院出来ました。
とは言っても、足を地面につけられないので、まだまだあと2ヶ月は歩けません💦

色んなご近所さんたちが色々と助けてくれるのですが、昨日、ご近所のママ友さんからタッパーでお料理を貰いました。
多く作り過ぎちゃったから、と言いつつ持ってきてくれて、本当に良い人✨
泣きそうになりました💦

そのタッパーをお返しする際に、どうしたら良いかな、と悩んでいます。
空で返すのもなんだし、と思って、何か入れて返したいのですが、さすがにまだ台所に立てないので、料理をして返すのは困難💦

何か市販のものなど入れて返すのも良いかな、と思ってるのですが、皆さんなら何を入れて返しますか❓️

そのママさんは3歳とまだ1歳にならない男の子2人を子育て中で日中はワンオペです。
何かアイデア貰えると助かります❗️

コメント

ママリ

ママさんが休憩で食べられる、大人用の少し良いチョコとか入れてお返しするのはどうでしょうか🥹