その他の疑問 退職の際に渡すお菓子いっぱい悩んでAmazonで買ったら想像の3倍小さい箱… 退職の際に渡すお菓子いっぱい悩んでAmazonで買ったら想像の3倍小さい箱でした😂 全員用の大きい箱菓子はいい感じで、同じ時間帯で働いていた人達に個別でカステラ買ったんですがまあ小さい! 片手いっぱい!ってサイズかと思ったら手のひらちょこん…でした😇 あとはバブを1人3個くらい入れる予定だったんですが何か足した方がいいかな…最早バブのがでかい…予想外だし渡すのもう来週だしどうしよう… 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 カステラ お菓子 Amazon 退職 もちごま!(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽぽ バブだけで良いんじゃないですか☺️? 前もらって嬉しかったのは、メグリズムと入浴剤のセットでしたー! 12月12日 もちごま! いいですね、アイマスク足して終わりにします☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
いいですね、アイマスク足して終わりにします☺️