サプリ・健康 大人になってからの仲直りのタイミングや仲直りのきっかけってなんですかー? 大人になってからの仲直りのタイミングや仲直りのきっかけってなんですかー? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達通して仲直りしました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの流れでしましたか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 過去に皆でご飯食べに行った事があり 1人は幼稚園からの幼なじみで 喧嘩してた方が小学校からの仲の子で 幼稚園の幼なじみが また3人でご飯行きたい!って話を出して来たのでうちら喧嘩してるよって事を伝えて、仲裁して貰い、仲直りしました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間連絡とか取らず喧嘩してる状態でしたか? やはり仲裁がいた方がいいのですかね😅 12月14日 はじめてのママリ🔰 2年近くです!! 仲裁いる方が仲直りはしやすいかもです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 それっていくつくらいの時で何をきっかけに喧嘩とか参考にしたいので教えて下さい😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 20歳超えてからなので 22~23辺りだった気がします! 元々喧嘩した子と花火大会行く約束してて 後から私が先輩から一緒にどう?と誘われ、 悩んだ結果喧嘩した子とは何年も連続で一緒に行ってたので断って先輩と行くか、どうせなら喧嘩した子と先輩は初対面になるけど皆で行くか...ってそれぞれ話しをした結果私が先輩と行くからと断ったら喧嘩になりました。 (私が悪いけど...別件で相手にドタキャンされた事あったので1回くらいドタキャンじゃないけど断ってもいいよねと思い断りました。) 数年後に幼なじみから3人でご飯いこ!と誘われまだ喧嘩し続けてる事を伝えたら、仲直りしたい?と言われ答えたら仲裁するから仲直りしなよと言われ仲裁してもらい今後お互いドタキャンしない と言う約束で仲直りしました! 12月14日
はじめてのママリ🔰
どんな感じの流れでしましたか?
はじめてのママリ🔰
過去に皆でご飯食べに行った事があり
1人は幼稚園からの幼なじみで
喧嘩してた方が小学校からの仲の子で
幼稚園の幼なじみが
また3人でご飯行きたい!って話を出して来たのでうちら喧嘩してるよって事を伝えて、仲裁して貰い、仲直りしました!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間連絡とか取らず喧嘩してる状態でしたか?
やはり仲裁がいた方がいいのですかね😅
はじめてのママリ🔰
2年近くです!!
仲裁いる方が仲直りはしやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
それっていくつくらいの時で何をきっかけに喧嘩とか参考にしたいので教えて下さい😭
はじめてのママリ🔰
20歳超えてからなので
22~23辺りだった気がします!
元々喧嘩した子と花火大会行く約束してて
後から私が先輩から一緒にどう?と誘われ、
悩んだ結果喧嘩した子とは何年も連続で一緒に行ってたので断って先輩と行くか、どうせなら喧嘩した子と先輩は初対面になるけど皆で行くか...ってそれぞれ話しをした結果私が先輩と行くからと断ったら喧嘩になりました。
(私が悪いけど...別件で相手にドタキャンされた事あったので1回くらいドタキャンじゃないけど断ってもいいよねと思い断りました。)
数年後に幼なじみから3人でご飯いこ!と誘われまだ喧嘩し続けてる事を伝えたら、仲直りしたい?と言われ答えたら仲裁するから仲直りしなよと言われ仲裁してもらい今後お互いドタキャンしない と言う約束で仲直りしました!