コメント
はじめてのママリ🔰
人によって陽性から排卵するまでが違うから何とも言えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
使われてる検査薬だったり、体質によっても変わってくるとは思うのですが、、
私の場合は、
初めて陽性になる→2日前
強陽性(逆転現象)→1日前
普通の陽性に戻る→当日
という感じで判断してました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
人によって陽性から排卵するまでが違うから何とも言えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
使われてる検査薬だったり、体質によっても変わってくるとは思うのですが、、
私の場合は、
初めて陽性になる→2日前
強陽性(逆転現象)→1日前
普通の陽性に戻る→当日
という感じで判断してました🙇♀️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬に詳しい方お願いします🙇♀️ 画像を見た限り排卵はまだでしょうか、、? なかなか排卵しない体質で 強陽性見たのは8月以来です🥹🥹 今日の10時に陽性出て信じられなくて😂 ドゥーテストでも検査したら強陽性で…
仕事が仕事なので(重いものもつ) 職場の人に陽性反応が出てすぐ報告せざるを得ませんでした ですがまだ病院に行くにも早すぎなので信憑性?がないのか まだ普通に仕事させられてます。 無理な時は無理って言わないとわ…
先週、金曜日から次男が風邪気味で37.0とかの微熱があったりなかったりで(元気ですが下痢したり朝だけ咳き込んだりとか)、今日、咳が少し悪化していて、また37.3ほどの微熱になったので受診させて、念のためインフルエ…
妊活人気の質問ランキング
tama
確かにそうですよね💦
過去の傾向が分かれば良いのですが😭