※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さっき(20時30分)ピンポンなって宅急便か?と出たら工事の案内でご挨拶…

さっき(20時30分)ピンポンなって宅急便か?と出たら工事の案内でご挨拶にまわってます〜。出てきてもらっていいですか?って😡
思わず時間も時間なので嫌ですと言いました😡
我が家は今週上の子がインフル予防で保育園お休みしてて20時ごろにお風呂出て髪の毛全員乾かしてたけどいつもなら下の子寝てる時間!!ピンポンで起きるじゃん!!ていうか、風呂上がりぽかぽかでお外なんて出たくない!

3日前(19時)ピンポンなって上の子がでちゃって仕方なしに話聞いて太陽光は結構です。(しかも上を追いかけるために下の子の💩オムツ持ったまま目の前で袋に入れて縛っている状況)断ってるのにどんな感じか家の周り見させてもらってもいいですか?って😡
もう腹が立って今から風呂はめてとどうの寝かしつけなんです。無理です。ってはっきり言いました!!

19時過ぎて営業のピンポンは非常識と思うのは私だけでしょうか?寒い中頑張ってるなとは思うけど。

まだ保険の営業のおばちゃんの方がお菓子とかくれて世間話してくれるだけマシだと感じてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーーーーーっちゃわかります、、、
てか夜ってお子さんが寝てる家庭も結構あるのでほんと迷惑ですよね😫いちばん忙しい時間帯(お風呂やごはん等)ですし、時間考えろよってなります😔
私今、ピンポンの横に鳴らさないでのステッカー貼ろうか迷ってます😫😫(太陽光の営業うざすぎるので、、💧‬)