※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

子供産まれてからほんっとに自分でも不思議なほどに旦那に興味もわかな…

子供産まれてからほんっとに自分でも不思議なほどに旦那に興味もわかなくなりました。笑
昔は甘えたり大好きーって感じだったのに別人かのようになってしまった自分が怖い笑
この感情いつ戻るの?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りません😅😅😅😅😅

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

っええええ!!?
    戻ってないですか??笑

• 1時間前
🤍

今でも戻りません🥹!
子供が第一になるし、好きな人🤍みたいな感じではなく、子育てを一緒にする協力者みたいな立ち位置になります😂

喧嘩しても私には我が子がいてくれたらいいやと思ったりもします😌笑

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

まさか自分はならないでしょ!っと思っていたので不思議です💦笑

• 1時間前
  • 🤍

🤍

私も思ってました😂笑

家事育児協力的でもこうなりました!
    でも中には旦那さん大好きな人もいて、そうなれるの凄いなと思ってます🤍

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

いっしょです!
    家事育児とても協力的で助かってるのに!!!すごいですよね!
    もしかしたら乗り越えて大好きに戻ってる人もいるかもしれないですよね🤍

• 26分前