※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なま
家族・旦那

お前は寝かしつけ上手いこといかんかっても代わっていらんかもしれんけ…

お前は寝かしつけ上手いこといかんかっても代わっていらんかもしれんけどこっちは髪の毛乾かすのにも時間かかるし
あんたがしてくれへん洗い物や洗濯物の仕分けから干すまでしたり色々せなあかんのに言われんでも代われよ

って思っちゃったてへ

コメント

ママリ

めーちゃめちゃわかります。寝かしつけしてる間に残ってる家事するか寝かしつけ変われて思いますね

• なま

なま

コメントありがとうございます^^
    コメント来たとしても叩かれると思ってたので共感嬉しいです🥹💖💖💖💖
    いつまで経っても自分中心の生活辞めてほしいですよね☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

叩くどころか何日か前に全く同じ内容のことママリにつぶやきました😂😂
    ほんとにです。今日は寝かしつけしてもらいます笑

• 1時間前
  • なま

なま

笑った 仲間いてほんまに嬉しいです🫶
    私お風呂上がってから洗い物してて後ろでピーピー(洗濯物終わったよー)鳴ったけど旦那ツムツムしてて「エリア2終わった」と言われました😊
    その前に洗濯物終わっとるやろが😇と思いながら洗い物終わらせて洗濯物干してたら旦那テーブルで寝落ちてました😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 47分前