コメント
🧚♀️
私と全くおなじ週数で私も来週土曜日初診行きます!!
今回三人目ですが妊活1年したのでちゃんと育ってるのかなーとかなんか色々不安です😅
私は流産などの経験はないのですがこんな不安なので、流産経験あるなら尚更不安ですよね😭
初診は週数的にはまだ胎嚢の確認だけになるかなと思ってます!!
待ち遠しいですね、、、🥺
🧚♀️
私は5w6dで初診に行くのであと1週間も待てるママリさん凄いです👏👏👏✨笑
とても長く感じます😂😂
🧚♀️
私と全くおなじ週数で私も来週土曜日初診行きます!!
今回三人目ですが妊活1年したのでちゃんと育ってるのかなーとかなんか色々不安です😅
私は流産などの経験はないのですがこんな不安なので、流産経験あるなら尚更不安ですよね😭
初診は週数的にはまだ胎嚢の確認だけになるかなと思ってます!!
待ち遠しいですね、、、🥺
🧚♀️
私は5w6dで初診に行くのであと1週間も待てるママリさん凄いです👏👏👏✨笑
とても長く感じます😂😂
「流産」に関する質問
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
一度流産を経験している一児のままです。 2人目を早い段階で流産しています。 なので、今後妊活してできても産まれるまで怖いので身内にすらも妊娠を知られたくないと思っています。 臨月に入ってから両親に言う。は親は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧚♀️
あ、もしや現在5w6dってことですかね?!🥺
それならば来週は心拍確認出来るといいですね!!!!!きっと大丈夫!!!!✊🏻✨️
はじめてのママリ🔰
今5w6dです😊
来週心拍確認できたらいいなと思ってます❗️
お互いに赤ちゃんに会えますように✨️
来週お互いドキドキですね👶
長く感じます😂
🧚♀️
下に返信しちゃいました💦