妊娠・出産 生理予定日は12月1日でもう11日過ぎてるのですが、全然濃くなりません。… 生理予定日は12月1日でもう11日過ぎてるのですが、 全然濃くなりません。。 本来ならもっと濃いはずですよね?! 判定1分後では真っ白だったのですが、もしかして蒸発線というものなんでしょうか? 今産婦人科へ行っても胎嚢確認できると思いますか? 近くで土曜日も診察してる産婦人科もなく、 フルタイムで休むのも極力避けたいので🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 蒸発線 生理予定日 胎嚢 フルタイム ままり(生後5ヶ月) コメント M 排卵日が確定していないのであれば、何とも言えないかな?と思います😭 うっすらでも線が出てて、生理予定日1週間過ぎているのであれば受診した方がいいかな?と思います!子宮外妊娠とかだったら怖いので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント