コメント
ママリ🔰
減らして泣くのであれば本人に必要な量なのかなと思います🤔
私も助産師さんに「ちょっと飲ませすぎかなぁ」と言われて心配になり小児科受診したら「吐き戻しが多かったら飲ませすぎかもだけど、飲めてるなら本人に必要な量だと思うからそのままでいいよー👌」って感じで言われました😂1ヶ月検診では何か言われましたか?
ママリ🔰
減らして泣くのであれば本人に必要な量なのかなと思います🤔
私も助産師さんに「ちょっと飲ませすぎかなぁ」と言われて心配になり小児科受診したら「吐き戻しが多かったら飲ませすぎかもだけど、飲めてるなら本人に必要な量だと思うからそのままでいいよー👌」って感じで言われました😂1ヶ月検診では何か言われましたか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 首すわり 吐き戻し もうすぐ生後1ヶ月です 出生体重が約4㌔あったので元々しっかりした子なのですが、最近よく聞くタミータイムというものをやってみると首は反り返るほど上げるし左右にも動くしでかなり発…
娘を可愛がりすぎる祖母にもやもや…。 愚痴です! 生後1ヶ月の娘がいます。 自分の実家と敷地内同居をしていて、毎日午後は実家ですごしています。 娘にとって曽祖母にあたる90歳の祖母がいるのですが、娘を溺愛… ・眠…
生後1ヶ月のミルク量について。 生後1ヶ月になったばかりの女の子ママです。 前回もミルクの質問させていただきましたが、やはり1ヶ月たった今も、吐き戻しあり、80ml後半疲れて寝てしまいますが何とか飲みきります。哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月検診では普通ぐらいの量増えてたので何も言われませんでした!