子育て・グッズ 入園グッズ、いつ購入しますか?4月に幼稚園に入園予定のものです。バー… 入園グッズ、いつ購入しますか? 4月に幼稚園に入園予定のものです。バースデイなどで入園グッズが売り始めてますが、2月3月とかにも新商品とか出るのでしょうか? やっぱりかわいいのとかは今買ったほうがいいのでしょうか? みなさんの買った時期とどこで購入したのか教えていただきたいです!! 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 幼稚園 入園グッズ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳7ヶ月) コメント ma 2月、3月は小学校の入学説明会が開かれる頃なので新一年生が買い始めるので人気のものはなくなってました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!小学生がその時期にあるのは知らなかったです! やはり早めに買っておいたほうがよさそうですね!ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!小学生がその時期にあるのは知らなかったです!
やはり早めに買っておいたほうがよさそうですね!ありがとうございます!