ma
2月、3月は小学校の入学説明会が開かれる頃なので新一年生が買い始めるので人気のものはなくなってました!
ma
2月、3月は小学校の入学説明会が開かれる頃なので新一年生が買い始めるので人気のものはなくなってました!
「幼稚園」に関する質問
男の子あるあるでスルーされてることって実は発達に遅れがあるのを親が勝手に男の子あるあるにして問題視してないパターンが多いのでしょうか? 明らかに大人になってから男性の方が加害性(犯罪)も引きこもりなども多く…
4歳の息子がご飯を自分の力で食べ切ることができません。 食べても2〜3口。 ご飯のメニューは都度変えて工夫してます。 あえて好きなものしか出してない日もあります。 時間が解決してくれるものなのでしょうか? 0歳か…
幼稚園のPTAはあったほうが良い? 毎年役員決めるのにも成り手がいなくて大変だし、PTA主催イベント時の保護者お手伝いも募集しても全然集まりません。 そんな幼稚園PTAなら廃止しても良いと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント