コメント
ma
2月、3月は小学校の入学説明会が開かれる頃なので新一年生が買い始めるので人気のものはなくなってました!
ma
2月、3月は小学校の入学説明会が開かれる頃なので新一年生が買い始めるので人気のものはなくなってました!
「幼稚園」に関する質問
2歳児までは保育園、その後年少さんから幼稚園に転園した方いますか?どうですか⁈笑 いま保育園に通っているんですが、年少さんのタイミングで転園するかめちゃくちゃ迷ってます。 今の園はバランスが良くて、大きな不満…
3歳の息子、ソフトクリームやアイスクリームが大好きです。 どれくらいの頻度で食べさせていいものでしょうか? 息子は偏食で、おやつも決まったもの(ボーロ、米がし、ゼリーくらい)しか食べません。 そんな息子が喜んで…
保育園、幼稚園、朝は泣かずに行ってらっしゃいできるのですが、帰りだけ泣いてるってあるあるでしょうか❓ まだ、はっきりと喋ったりできないためなんで泣いてるのかわからない状況でお迎えをしてます。 先生は忙しそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびべる
なるほど!!小学生がその時期にあるのは知らなかったです!
やはり早めに買っておいたほうがよさそうですね!ありがとうございます!