※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
子育て・グッズ

お座りってどんな感じでしましたか?寝てるところから自分で勝手に座れる…

お座りってどんな感じでしましたか?
寝てるところから自分で勝手に座れるようになるってことですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!
自力で座れて、また自力で姿勢を変えられる…って感じだと思います。

はじめてのママリ🔰

そうみたいです☺️✨うつ伏せから手をついて自分で座ったら、お座り出来てます🙆‍♀️

ぽてと

最初は四つん這いから下の写真のような姿勢になっていることが多くて、重心移動して座ったりしてました!
あと高這いの姿勢からおしりを落とすようにして座ったりもしていました!
今はコロンと起き上がって座ってます😌

• e

e

写真までありがとうございます🥺
    全然まだまだ座る気配はなく、はいはいの練習に奮闘しているのですが…!
    全く気配がないのでどんな感じに座るのかな?時になってたのでありがたいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は四つん這いの状態から、体勢崩してそのままちょこんと座ってました!