妊娠・出産 今日の健診で性別が分かりました🥹一応来月の健診でもチェックするけど、… 今日の健診で性別が分かりました🥹一応来月の健診でもチェックするけど、ほぼ女の子かなぁ〜とのことでした。 いわゆる、木の葉🍃の形っぽいやつありますかね...?↓エコーあります。 最終更新:56分前 お気に入り 性別 女の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 (妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 ※エコー2枚目です! 2時間前 よち これはどちらも、女の子に見えます🥰 1時間前 しゆ 木の葉の形は私も見えなかったです🥺 でもついてなさそうなので女の子っぽいです💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント