夜ご飯で鯖を焼いて、残りを明日子供のお弁当にするのはどうでしょうか?…
夜ご飯で鯖を焼いて、残りを明日子供のお弁当にするのはどうでしょうか?危ないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
焼いてるなら大丈夫だと思いますよ🐟
夜ご飯で鯖を焼いて、残りを明日子供のお弁当にするのはどうでしょうか?危ないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
焼いてるなら大丈夫だと思いますよ🐟
「お弁当」に関する質問
フルタイムママさん、夕飯作りどうしてますか? 上の子が高校生になるまでは5時に起きて 自分の支度して、朝に夕飯作って 18時帰宅でチンしてすぐ夕飯ってできてたのですが 今は高校生のお弁当作って終わってしまい 夕飯…
実母なんですが… 私「お弁当食べてくれるかな」 母「食べないでしょ」 私「優しい思いやりのある子になってくれたらいいね」 母「あはは、それは無理でしょ」 今日のやりとりです。同居なので距離をとることはできませ…
年長さんの息子に今日誰とお弁当食べたの?と聞いても 「えっと…………年長さん」とか変な回答します 本当に誰と食べたか覚えてないそうです。 年少の娘は誰と食べたか聞くと一人一人しっかり名前を答えられます 息子に思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント