はじめてのママリ🔰
年少(幼稚園)なのですが、帰宅して手洗いして着替えてカバンをかけてからでないと遊べない、おやつ食べれないっていうように約束したら遊びたい、おやつ食べたいがためにやるようになりました!習慣づくまでは時間かかりましたが習慣づいたら声をかけなくても自発的にやってます!
楽しみがあるといいのかなー?と!
はじめてのママリ🔰
年少(幼稚園)なのですが、帰宅して手洗いして着替えてカバンをかけてからでないと遊べない、おやつ食べれないっていうように約束したら遊びたい、おやつ食べたいがためにやるようになりました!習慣づくまでは時間かかりましたが習慣づいたら声をかけなくても自発的にやってます!
楽しみがあるといいのかなー?と!
「片付け」に関する質問
5月出産予定の初マタです。 出産後の義実家に会わせるタイミングはいつでしたか?ちなみに、入院中は面会制限があり、会えないです。 旦那は、「退院する時にみんなで(義実家も含めて)行こうと思ってた」と発言してお…
洗濯物が終わる前にキッチンで子供が残した朝ごはんを立ちながら食べてたら、旦那に「そんなトコで突っ立ってるんなら、部屋でも片付けたら?」って言われた🔪 「そんな事言う人が気になるなら片せば?」って言ったら、「…
話が平行線のままなので第三者の意見がききたいです! 2024年に再婚してます、子供は私の連れ子2人(14才、10才)、結婚してから妊活してますが夫との子供はいません 共働きでお互いに給料全部家計に入れており、収入比は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント