妊娠・出産 予防接種の待合室で生まれたてホヤホヤの新生児が通ってほんまにちっさ… 予防接種の待合室で生まれたてホヤホヤの新生児が通ってほんまにちっさ、、え?新生児ってこんなに小さかったっけ??ってなった。うちの子も8か月…ほんま成長早いな… なんか感動したわ🥹 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 予防接種 新生児 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、この前小児科の 赤ちゃんスケールみて え、うちの子もこのスケール乗ってたんだよな? こんなちっこいスケールに乗ってた??? ってなりました😂😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 ほんまにそうなりますよね! スケールあんなんやっけ!?ってほんまになりました…ほんまにちっさかったんだなって、、😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんまにそうなりますよね!
スケールあんなんやっけ!?ってほんまになりました…ほんまにちっさかったんだなって、、😭