※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
お金・保険

最近メルレを始めましたが、1日1500~3000ぐらい稼いでいます。まだまだ…

最近メルレを始めましたが、
1日1500~3000ぐらい稼いでいます。
まだまだ頑張りたいなぁと思いながらも
このぐらいが限界です💦

メルレやってる方は
どのくらい稼いでいますか?
万超える方々はやっぱり
アダ有ですかね?😭

私もやる気を出したいです🔥

コメント

みいちゃん

focaをやっています🍀*゜

はじめてのママリ🔰

月20〜30弱、めちゃくちゃ頑張って35稼いでました。

音声通話やチャットでえっちな会話はしますがアダルト系の動画写真送ったりビデオ通話はやってません。(体に自信がないので(笑)
マメに返信して音声通話はなるべく毎日予定入れるようにしていて出来たら1日2人くらい。
子供が寝てからでこれは旦那公認じゃないと難しいかもしれないですが💦

あとはいろんなアプリやサイトを登録して同時進行でメッセージのやり取りしています。
FOCAを登録されてるならフランやワッフルも登録されてみてはどうでしょう?
同じ系列なので登録してる男性は同じ人が出てきます。なのでプロフィールはかえないといけませんが、、
ビーボはサイトですが単価が良いのに返信率高く稼ぎやすいのでオススメです。
人によって合う合わないもあるしアプリやサイトもその日その日によって稼ぎの調子良い悪いも違うので色々登録して同時進行するのが効率良いかなと思います。

家計簿アプリに1日の稼ぎを入力していくとモチベ上がりますよ⤴︎

いまはゆるゆる稼働なので月5万くらいです😂
頑張ってた頃は暇さえあれば返信返しまくって携帯に付きっきりでした😞
キモ男も多いので気持ち悪いしやっぱり多少なりとも大変でした🥹

でもノンアダの良い人も多いし頑張れば頑張るほどお金になるのはとても良いですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに初めにえっちな会話はしますが、と書きましたがほんと初めの方だけです!
    数回やりとりすればもうノンアダの話に移行するのでずっと下ネタばかりではなかったですよ😊

• 1時間前
  • みいちゃん

みいちゃん

頑張って35すばらしいです💪✨

わからないことばかりだったので
    分かりやすく説明ありがとう
    ございます😭
    アダルト系なしでやりたいのですが
    やっぱりアダルト系ばかりくるので
    どうしようか悩んでいました🥹

仕事の昼休みに音声通話はして
    みましたが、仕事の話をして
    くれる方もいて、その方がすごく
    楽だなぁと感じて😭

FOCA系列も他のも登録して
    みましたが、同じアイコンで
    やっていました💦たしかに
    変えないとですよね😭

会話が続く方と繋がれれば
    最高ですね✨️
    私も頑張ってみます💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日夜は特に付きっきりでって感じですけどね(笑)
    ここでもチラホラメルレに関しての投稿見ますがアダルトじゃないと稼げないと言ってる人そこそこいますが全然ノンアダで稼げるので自分の頑張りとメルレにどれだけ時間かけられるかかと思います😊✨
    ノンアダで音声通話楽ですよね!笑
    いい人で会話も弾めばこっちも普通に楽しいと思えるし😊
    お互い頑張りましょう〜😭✨✨

• 1時間前