コメント
3人☆ママリ
子供とともにインフルでしたが、私が特に頭痛酷かったです😭同じく今日で療養終わりなんですが、やっと頭痛なくなったかな…って感じです💡看護師さんが今年はみんな頭痛酷いと言ってると言ってました😨あと私も昨日まで生理中だったのもあってか薬飲んでも全く頭痛おさまらなかったです⤵️
もともと普段から生理痛ひどく頭痛もちですが、ひどい時はカロナールじゃ全然効かないです⤵️生理痛のときは強めの薬飲んでます💦
娘さんも体質的にカロナールが合ってないのかもしれませんね😣
3人☆ママリ
子供とともにインフルでしたが、私が特に頭痛酷かったです😭同じく今日で療養終わりなんですが、やっと頭痛なくなったかな…って感じです💡看護師さんが今年はみんな頭痛酷いと言ってると言ってました😨あと私も昨日まで生理中だったのもあってか薬飲んでも全く頭痛おさまらなかったです⤵️
もともと普段から生理痛ひどく頭痛もちですが、ひどい時はカロナールじゃ全然効かないです⤵️生理痛のときは強めの薬飲んでます💦
娘さんも体質的にカロナールが合ってないのかもしれませんね😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
普段疲れたりすると頭痛するのでカロナール飲んでいるのですが、その時は落ち着くようですが…
インフル今回のは頭痛酷いですか?😨生理前でさらに頭痛が悪化ですかね💦
インフルの時は熱もあったので飲んで落ち着いてまた飲んでの繰り返しでした😓月曜に10錠もらったのも3錠しかなく…生理中は効き悪いし、カロナール飲み過ぎかなぁと💦