※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
その他の疑問

娘がインフルで今日まで自宅療養終わりです😊その間、毎日ように頭痛が酷…

娘がインフルで今日まで自宅療養終わりです😊
その間、毎日ように頭痛が酷く午前中に再受診する予定でしたが、なかなか起きれず落ち着いていたので受診しませんでした。
今さっき、また頭痛と歯茎が痛いと…😓
そして、今日生理がきたようで…先月に2回きてまた?と思い、生理のせいで頭痛?とも思いましたが…生理の時の腹痛や頭痛がカロナールが効かない事があるようで😓
もう一度受診した方がいいですかね?

コメント

3人☆ママリ

子供とともにインフルでしたが、私が特に頭痛酷かったです😭同じく今日で療養終わりなんですが、やっと頭痛なくなったかな…って感じです💡看護師さんが今年はみんな頭痛酷いと言ってると言ってました😨あと私も昨日まで生理中だったのもあってか薬飲んでも全く頭痛おさまらなかったです⤵️
もともと普段から生理痛ひどく頭痛もちですが、ひどい時はカロナールじゃ全然効かないです⤵️生理痛のときは強めの薬飲んでます💦
娘さんも体質的にカロナールが合ってないのかもしれませんね😣