はじめてのママリ🔰
はい!🤣
今日は調子いい方だったんですけど、今週は基本毎日日中グズってました🤣
あまりにもグズるのでネットで調べてwwwイヤイヤ期の芽が出てくる頃ですって書いてあるのを見つけて1人で納得してました🥹🤍
e
うちも出始めた気がします🤢
離乳食なんてつい最近までちゃんと食べてたのに最近なんてずっとぶっぶぶっぶ飛ばしてばっかです🫲🏻🙂↔️🫱🏻
はじめてのママリ🔰
はい!🤣
今日は調子いい方だったんですけど、今週は基本毎日日中グズってました🤣
あまりにもグズるのでネットで調べてwwwイヤイヤ期の芽が出てくる頃ですって書いてあるのを見つけて1人で納得してました🥹🤍
e
うちも出始めた気がします🤢
離乳食なんてつい最近までちゃんと食べてたのに最近なんてずっとぶっぶぶっぶ飛ばしてばっかです🫲🏻🙂↔️🫱🏻
「グズグズ」に関する質問
園から家に帰宅してからですが、さむいとかグズグズしてなかなかリュックサックから片付けるのが進まないとか、モヤモヤしますが 皆さん帰宅してからどう乗りきる工夫をしていますか? 例 帰宅したらすぐ風呂に入れる、…
大きくなるたびにイライラしてしまいます。 つかまり立ちもしてかわいいのに… 何も言わず動かなかった頃が育てやすくて楽だったな、なんて思ってしまいます… その頃の方が赤ちゃん優先で本を読んだり、いろいろしてあげて…
4歳くらいのお子さんいる方🙌 眠い時は機嫌悪くなりますか? うちは一気に機嫌悪く泣くことも多々あります。 普段しっかりしたなーっておもいますが 眠い時だけグズグズなのが赤ちゃんみたいで可愛いですが大変な時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント