※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ナガタニ(NAGATANI)のバッグなんですが、上はピコタンのパクリっぽいで…

ナガタニ(NAGATANI)のバッグなんですが、上はピコタンのパクリっぽいですかが、下のバッグなら大丈夫ですか?
あまり高価だと普段使いしにくいので、〜20万くらいまでのバッグでダークブラウンの物を探していて、中々いいのがなくて😣

コメント

ママリ

下のデザインとっても上品で素敵だと思います☺️🩷確かに上のものは色合いもエルメスっぽくて、ピコタン風に見えちゃいそうですね🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かに上品なデザインですよね✨上はやはりピコタン風に見えますよね💦
    もう少し検討してみます👍

• 1時間前
K.mama𓇼𓆉

下のも最近VUITTONで同じ形出たりしてるのでブランド好きな方はわかっちゃいますね😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    下の形は色んなブランドから出てるんですけど、金具のデザインがエルメスっぽいかなと思いまして😅
    もう少し検討してみます✨

• 1時間前