片耳が一昨日ぐらいから詰まっているような感じがします😭大声だすと片耳…
片耳が一昨日ぐらいから詰まっているような感じがします😭
大声だすと片耳だけなんか変な感じがして
水の中にいるような、、
これは一体なんなんでしょうか?😓
- ゆうとりん
コメント
mamama
メニエールじゃないですかね?
片耳が一昨日ぐらいから詰まっているような感じがします😭
大声だすと片耳だけなんか変な感じがして
水の中にいるような、、
これは一体なんなんでしょうか?😓
mamama
メニエールじゃないですかね?
「体」に関する質問
皆さん赤ちゃんでちょっとした気になることあったらすぐ病院行きますか? しばらく様子見ますか? 数日前から子どもの体に湿疹ができていて保湿しっかりしてよくなっているようななっていないような感じで私は病院に連れ…
保育園や幼稚園通いはじめると洗礼と言われるほど風邪をもらうことがあると思いますが、 大体どのくらいで落ち着きましたか? また歳の近い下の子がいる場合、 下のお子さんは上のお子さんと同じように洗礼状態になりま…
耳が聞こえないため、電話ができないので私、手話通訳士、電話の相手と話する電話リレーサービスを使ってますが、具体的な電話のことがよくわかりません。 今回、0570(ナビダイヤル)にある病院に電話をかけたら電話が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうとりん
ここ1年、1ヶ月に1、2回くるめまいに悩まされていて最近2、3ヶ月間は目眩がおさまって特に不調もなく元気に過ごしていたんですが
メニエールの可能性ありますかね😓
それか耳掻きのしすぎとかでなったりしますか?