張りも弱く痛みは少し痛いかなくらい、感覚バラバラなので前駆陣痛でい…
張りも弱く痛みは少し痛いかなくらい、感覚バラバラなので前駆陣痛でいいと思うんですが、ここから本陣痛に繋がっていったりしますかね🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラでも、全部10分切るようになれば本陣痛に繋がる事が多いと聞いた事あります🙆♀️画像だと、まだ前駆ぽいですね🤔でも、もうそろそろですね✨
張りも弱く痛みは少し痛いかなくらい、感覚バラバラなので前駆陣痛でいいと思うんですが、ここから本陣痛に繋がっていったりしますかね🥹
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラでも、全部10分切るようになれば本陣痛に繋がる事が多いと聞いた事あります🙆♀️画像だと、まだ前駆ぽいですね🤔でも、もうそろそろですね✨
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか🥹 12/20に予定帝王切開を控えてますが 昨晩からお腹がはって子宮がぎゅーーとなる感覚があります。 夜中はまばらだけど8分とか10分間隔であって 痛いと言えば痛いけど、大人しくしてれば …
突然5分間隔の陣痛ってくるものですか? 先日、急に5分間隔でお腹が痛くなり、こんなに急に陣痛こないからさすがに前駆陣痛だろうと思ったら本陣痛でした。 家でだいぶ様子を見てしまったので車内で頭が出てきそうになり…
横になってる状態でもお腹が張って痛くなるのは後期あるあるじゃないんですか? 昼夜問わず(立ってても座ってても寝てても)ぎゅーっと張って痛くなってきますが、数分耐えれば落ち着きます。最近はそれを1日何回も繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時は陣痛に気づかなかった、2人目の時は微弱陣痛から始まったとかで、3人目にしてソワソワしてます😂