Pipi
うちも何も言われず10月くらいに上の子がフルミストしましたよ~🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子通ってる小児科は6ヶ月未満がいたらダメだったので7ヶ月なら大丈夫ですよ👍
Pipi
うちも何も言われず10月くらいに上の子がフルミストしましたよ~🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子通ってる小児科は6ヶ月未満がいたらダメだったので7ヶ月なら大丈夫ですよ👍
「生後7ヶ月」に関する質問
助けてください、もうすぐ生後7ヶ月になる赤ちゃんが起きている間ずっと機嫌悪くて唸っています。機嫌の悪さを解決して普通に過ごしてもらうにはどうしたらよいのでしょうか。 動き回るけど気に入らないことが多いみたい…
ご意見ください🙇♀️ 生後7ヶ月半の子どもを育ててます。元々ミルクの飲みむらがあったこと、2回食にしたら離乳食後ミルクを飲まなくなったこと、離乳食の食いつきがいいことから先週から3回食にしました。 でも先週まで…
7ヶ月児の睡眠時間 第2子が生後7ヶ月なのですが 朝起きてか夜までの間で総時間30分ほどしか寝ません💦 夜は22時半には寝て3時頃ミルクで起き3時半から7.8時までは寝てくれます! ですが、朝起きてからミルク飲んで朝寝もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント