サプリ・健康 インフルで寝込み、ほぼ3日ポカリだけで生活しました。薬剤師さんから… インフルで寝込み、ほぼ3日ポカリだけで生活しました。薬剤師さんからは無理に食べなくても飲める薬だからねと言われたんですが、熱が下がり回復してきた今めちゃめちゃ気持ち悪いです😂 流石に3日、タミフル・解熱剤・痰切りなど食事なしで飲めばやられますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 生活 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー飲料しか飲めずに過ごしてましたが、解熱してからも10日ほどはずっと気持ち悪かったです。 空腹で薬を飲んだからではなく、インフルエンザの後遺症なのかなと思ってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント