雑談・つぶやき 寒いなか咳と喉の痛みも我慢して給油と息子のパジャマと買いに行ってき… 寒いなか咳と喉の痛みも我慢して給油と息子のパジャマと買いに行ってきた~💦 褒めてやりたいぞ自分😭🥹 お昼カップ麺 担々麺とどん兵衛そば… いつもなら迷わず担々麺にするけど 喉の痛みを思って泣く泣くそばにする笑🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 息子 泣く 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント ちー 偉いです😵😵 私も早朝から喉が痛く、声も出なくなり、仕事にならない…とつい休んでしまいました。 私もカップ麺のそばを食べました。 この暴風の中の給油と買い物、お疲れ様です。 2時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 お優しいコメントありがとうございます🥺😍 ホント風が冷たくて喉に悪いですよね💦 たまにはお仕事お休みしてゆっくりして下さい😊 ちーさんもお大事にしてくださいね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
お優しいコメントありがとうございます🥺😍
ホント風が冷たくて喉に悪いですよね💦
たまにはお仕事お休みしてゆっくりして下さい😊
ちーさんもお大事にしてくださいね☺️