板チョコ、50gしかないのに170円もするとか高すぎる🫠🫠🫠前は60gとかで2桁…
板チョコ、50gしかないのに170円もするとか高すぎる🫠🫠🫠
前は60gとかで2桁で買えてたのに、チョコ類ほんと高い……🫠🫠
てかもう全部高い🫠🫠🫠🫠
全てのものが値上がりしすぎて、同じものでも物価高以前の値段の2倍近い感覚🫠
- あ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
三姉妹の母
チョコ高いですよね…😅
うち私以外みんなチョコ好きですごい勢いで食べ切るから気軽に買えなくなりました💦
板チョコ、50gしかないのに170円もするとか高すぎる🫠🫠🫠
前は60gとかで2桁で買えてたのに、チョコ類ほんと高い……🫠🫠
てかもう全部高い🫠🫠🫠🫠
全てのものが値上がりしすぎて、同じものでも物価高以前の値段の2倍近い感覚🫠
三姉妹の母
チョコ高いですよね…😅
うち私以外みんなチョコ好きですごい勢いで食べ切るから気軽に買えなくなりました💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あ🔰
私もチョコというか、お菓子とかスイーツ大好きでよく買うんですけど、どれも以前の値段を知ってるだけに高くて買えないっていうのが多すぎて…😭
量も減ってるのに値段も上がってるので もうそれだけで購買意欲削がれます🫠