はじめてのママリ🔰
自治体によるかなと🧐
私の勤め先の自治体だと、会計年度の中でも職務や採用期間、勤務時間によって共済組合の人とそうでない人といます。
共済組合加入なら付加給付もあります。
はじめてのママリ🔰
以前会計年度やっていた時は、共済組合ではなくて協会けんぽだったので、付加給付などの制度はありませんでした。
自治体や職種によって違うと思います!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかなと🧐
私の勤め先の自治体だと、会計年度の中でも職務や採用期間、勤務時間によって共済組合の人とそうでない人といます。
共済組合加入なら付加給付もあります。
はじめてのママリ🔰
以前会計年度やっていた時は、共済組合ではなくて協会けんぽだったので、付加給付などの制度はありませんでした。
自治体や職種によって違うと思います!
「医療費」に関する質問
動物を飼われている方に質問です。 病気の治療をどこまで続けるか、医療費どこまで掛けるか、正直なところを聞かせていただきたいです。 持病のある10歳の猫がいます。 1年前に診断を受け、その時点で余命は平均3年と言…
3,4歳のお子さんがいるママさんに質問です! 子供の保湿剤何を使っていますか? 子供の保湿剤、オプチャでアンケートをとった方がいて、 アンケートに答えた方の7割近くがが病院処方のヘパリン類似物質でした。 あまりの…
31歳ですが、看護師を目指すべきか悩んでいます。 シングルマザーで、正社員として働いています。 地方住み、事務職で、残業なしで年収が380万円いかないくらいです。 月に10時間ほど残業すれば年収は25万円ほど増えます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント