小学生ママさんに質問です自分が割と仲のいいママが他のママ達とランチ…
小学生ママさんに質問です
自分が割と仲のいいママが他のママ達とランチ会してる所を目撃したらちょっと複雑な気持ちだったり気まずくないですか?😂入りたい訳ではないけど(笑)
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
特に気まづくないかもです🥹
私もランチ行ったりするので🍽
はじめてのママリ🔰
自分ひとりに執着される方が嫌なので全然ならないです🥹
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと分かりながらも、少し寂しい気持ちになります🥺
小学生ママさんに質問です
自分が割と仲のいいママが他のママ達とランチ会してる所を目撃したらちょっと複雑な気持ちだったり気まずくないですか?😂入りたい訳ではないけど(笑)
はじめてのママリ🔰
特に気まづくないかもです🥹
私もランチ行ったりするので🍽
はじめてのママリ🔰
自分ひとりに執着される方が嫌なので全然ならないです🥹
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと分かりながらも、少し寂しい気持ちになります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の赤ちゃん、なんか一生会えない気がしてきました。 地元の友人に赤ちゃんが産まれて、1年経ちました 私は遠方住みです。 5月のGWはこちら都合で帰省できなかったので会えず。 夏休みは子供の体調不良で延期→私の…
こども園の調理員を11月から始めたばかりで、 初めてすぐおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院になり、普段母が見てくれてて預けてたので 母がおばあちゃんのことで病院に行ったり付き添ったりで 子供を頼めなく…
どちらの立場からでも回答頂きたいです。 もし我が子と電車に乗って子供だけ座っている時、近くにお年寄りや妊婦さんがきたら何歳から席を譲らせますか? また、自分が妊娠中だとして何歳くらいの子なら譲られて遠慮せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント