はじめてのママリ
全然問題ないと思います😊
キウイ🥝
6ヶ月すぎてからでも全く問題ないと思います✨うちもたしか、お盆とかぶっていたのでスタート遅らせました☺︎
はじめてのママリ
全然問題ないと思います😊
キウイ🥝
6ヶ月すぎてからでも全く問題ないと思います✨うちもたしか、お盆とかぶっていたのでスタート遅らせました☺︎
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子が、最近よくパッパッパッパッとか、マンマンマンマンという、いわゆる喃語を話します。 うちの子ずっとひとりで喃語話してるんですけど、誰かに話しかけたりするもんなんですか??🥲 それともこれ位の月…
生後5ヶ月のワンオペお風呂なんですが、 実家暮らしで家が古いので浴室暖房などはないです。 お風呂スタイルは脱衣所にバウンサーをセットそこで子は待ってもらってその間に私は洗って終わったら迎えて子を洗うって感じ…
授乳後おっぱいが痛いです。 2人目で生後5ヶ月の子を育てています。 1人目の時はこんな痛みなかったです。 助産師さんに相談したら 残乳はないって言われ 乳腺外科をすすめられ受診しても はっきりとした原因はわからず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント