※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

春の結婚式、親族としてのお呼ばれ。ブルベならどっちの訪問着がいいで…

春の結婚式、親族としてのお呼ばれ。ブルベならどっちの訪問着がいいでしょうか?
私の雰囲気的にはショートヘアの切りっぱなしボブなので、アップにせず下ろした髪型だと左のベージュ?グレー?っぽい方が似合う気がするんですが、万人ウケはピンクの訪問着ですよね…31歳です。

コメント

エビフライ🍤

左が落ち着いていて大人っぽくて素敵です…!🫶💕が、もしお顔の雰囲気がフレッシュやキュート系の方だと、右も捨てがたいところです🥺

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

雰囲気的に絶対左なんですが、万人ウケを狙ってしまう自分もいて😂でも左も素敵と言ってくださる方が1人でもいるなら自分に合った方選びたいと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

ほうなんですね❣️👀そうなると更に左推しです🫶💕折角の機会ですし、是非自分ウケで行ってください😍素敵なお式になりますように✨

• 1時間前

はじめてのママリ🔰。

自分に合った方がいいですね!ありがとうございます😊左にしますね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もブルベ冬なんですが、左にします!ちなみに32なので年齢も近いです🤭

はじめてのママリ🔰。

万人ウケより自分に合ったもの選んだ方がいいですね!ありがとうございます😊左にします☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

左の方が主さんの雰囲気に合う気がします☺️💓

はじめてのママリ🔰。

ありがとうございます😊やっぱり自分に合ったものを選んだ方が綺麗に着れそうです☺️

• 1時間前