はじめてのママリ🔰
リッチェルの調理セットR
というのを購入して今も使ってます😌
10倍がゆを作る専用キットが入ってるのでわかりやすかったです👏
すり潰し、すりおろし、裏ごし、小分けトレーもセットになってるので助かりました✨
あとは和光堂のパンがゆ、とろみのもと、和風だしなど簡単作れるので便利です☺️
しぃ
10倍粥のときは和光堂のフレークタイプのを使ってました!ちょっとしか食べないので作るの面倒くさくて🤣
はじめてのママリ🔰
リッチェルの調理セットR
というのを購入して今も使ってます😌
10倍がゆを作る専用キットが入ってるのでわかりやすかったです👏
すり潰し、すりおろし、裏ごし、小分けトレーもセットになってるので助かりました✨
あとは和光堂のパンがゆ、とろみのもと、和風だしなど簡単作れるので便利です☺️
しぃ
10倍粥のときは和光堂のフレークタイプのを使ってました!ちょっとしか食べないので作るの面倒くさくて🤣
「離乳食」に関する質問
今月から離乳食を始めました。 毎回一口食べたら指しゃぶりをするので両手ともベッタベタになります💦 このまま好きに指しゃぶりさせながらの食事でいいんでしょうか…? 片手に拭いてる間にもう片方の指をしゃぶり始めるの…
一歳1ヶ月です。これまで離乳食をあまり食べてくれなかったので手づかみ食べをさせていませんでした。最近ようやく食べてくれるようになったので、いきなりスプーン練習してみようと思い、スプーンを持たせて口へ一緒に持…
離乳食の栄養面で必ず買ってる野菜ありますか? 作るのに疲れてしまい何かの野菜を削って、栄養がある野菜だけに絞ろうかと思ってます BFはアレルギーチェックが済んでないものもありまだ食べさせてないです 野菜単体のB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント