※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんが食べたいです🍢昔…と言っても学生時代なので20年以上前の話です…

おでんが食べたいです🍢

昔…と言っても学生時代なので20年以上前の話ですが。笑
初めて買ったパウチのおでんが不味すぎてそれ以来パウチのおでんを買うのが怖くて買ってません。

主婦になりおでん食べたくなったら作るのですが、手間かかるので年1やるか…やらないか…です💦

子供が居ないお昼にゆっくり食べたいのですが、おすすめのパウチのおでんありますか😊⁉️

コメント

ママリ

パウチじゃなくて申し訳ないのですが、、

セブンのおでんじゃ、ダメですか?😳

私はむしろパウチのおでんか苦手なので、自分で大量に作るか、セブン🍢です☺️セブンのおでんは美味しいと思います!👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブン、めっちゃ食べてます🤤笑
    美味しいですよね👏

でも、わざわざ買いに行くのがめんどくさくてパウチを常備しといて「食べたい!」ってなった時にすぐ食べられるパウチのおでん探してました😊

田舎なので車で片道10分の所にしかセブンなくて😂

• 46分前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

セブンアンドアイのパウチのおでん好きです!パウチだけじに足りない具材だけ、買い足してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンのおでん大好きなので、セブンアンドアイのおでんも美味しそう🤤
    今度行ったら買ってみます🤩

• 44分前