家族・旦那 旦那との性行為が最近辛く、ピルの影響で性欲が減少しています。拒否すると機嫌が悪くなるため、我慢している状況です。 旦那とのsexが最近ほんと無理 ピルをのみだしてから性欲なさすぎて 求めれて拒否ったら機嫌悪くなるし 我慢させてばかりもなぁと思い 我慢してしてます 昔はそんなことなかったのに 気持ち悪いとまで思ってしまう😱 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 ピル 拒否 性欲 ママ(7歳, 10歳) コメント ままり 私も最近めっちゃだめです😭私はピル飲んだりしてないんですけどまじで面倒くさすぎてちょっとホルモンの異常かなとさえ思ってます😢 12月12日 ママ そうですよね🥲求められたら うわーきたわ、、きもい。てなり あんまり断りすぎても我慢ばかりさすのも性欲ある人からしたら可哀想かなと思い旦那にはしたくない気持ちを 必死におさえてます 終わったらしばらくしなくていいので 乗り切るのが毎回つらいめんどくさいし😞 ホルモンの異常なんですかね? 婦人科で相談したいくらい悩んでます笑笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね🥲求められたら
うわーきたわ、、きもい。てなり
あんまり断りすぎても我慢ばかりさすのも性欲ある人からしたら可哀想かなと思い旦那にはしたくない気持ちを
必死におさえてます
終わったらしばらくしなくていいので
乗り切るのが毎回つらいめんどくさいし😞
ホルモンの異常なんですかね?
婦人科で相談したいくらい悩んでます笑笑