ままり
私も最近めっちゃだめです😭私はピル飲んだりしてないんですけどまじで面倒くさすぎてちょっとホルモンの異常かなとさえ思ってます😢
ままり
私も最近めっちゃだめです😭私はピル飲んだりしてないんですけどまじで面倒くさすぎてちょっとホルモンの異常かなとさえ思ってます😢
「性欲」に関する質問
月1回のタイミングで授かった方いますか? 2人目妊活を考えていますが、出産してからレス気味で排卵日付近に1日おきとか難しそうで…😅 夫は性欲もなくなってきてるそうでシリンジも厳しそうです いっそ体外受精に挑戦し…
このまま旦那との関係を続けていくのか 嫌になってきました。 子供が産まれて家を建てあたりからどんどん 性格が変わってきて、今では常にイライラしているような感じで、 イライラするからと急に一人で 出かけて遅くま…
営みがマンネリ化してきたのか…つまらないです。 子供が寝てから行為をしますが、たった5分で終わり。 前戯も何もなし。やるのは私だけ。 本当につまらない。 皆さんは、旦那さんとの営みマンネリ化してますか…? マン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント