Androidユーザーの方アプリ使用時間がバグることありますか?使ってない…
Androidユーザーの方
アプリ使用時間がバグることありますか?
使ってないのに9:00に30分使用
みたいな…
その時間に持ち上げ4回
これは触ってますよね?
- ママリ(生後5ヶ月)
ママリノ
ホーム画面がつきっぱなしだとカウントされるっぽいですけどね。
少なくとも子供のスマホはそれでカウントされてしまってます。
Androidユーザーの方
アプリ使用時間がバグることありますか?
使ってないのに9:00に30分使用
みたいな…
その時間に持ち上げ4回
これは触ってますよね?
ママリノ
ホーム画面がつきっぱなしだとカウントされるっぽいですけどね。
少なくとも子供のスマホはそれでカウントされてしまってます。
「アプリ」に関する質問
SnowManのライブグッズ販売について 12/23のドームコンに参戦します。 グッズ販売の予約を初めてするのですが、 かなり激戦だとお聞きしました。 色々調べたり他の公演時もグッズアプリを見たりしましたがとても不安で…
綿100パーセントのキルトパジャマどこにありますかね? ユニクロのやつはアプリで見たら100パーセントじゃなくて😭 今日欲しいので、西松屋かバースデイ・イオン・無印とかでもし見かけた方いたら教えて欲しいです!
フリマアプリで、未使用に近い三つ折りのマットレスを購入しました。 「来客用に購入し、敷きパッドを敷いて1度のみ使用。 大きなものなので、汚れや埃など、見落としはご容赦ください。」 カバーを洗うために外したと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント